8 (495) 988 86 30
info@himvoda.com

Новости

ГК «Миррико» внедрила установку по осветлению воды на базе технологии Dyclar в промышленной группе "Фосфорит"

Первый анализ качества воды после внедрения установки показал: удаление мехпримесей и взвешенных веществ достигло 99%, снижение мутности составило 100%, снижение окисляемости обрабатываемой воды — 80%.

ГК «Миррико» внедрила установку на базе технологии «ДИКЛАР» на Барнаульской теплоэнергостанции
Специалисты Дивизона «Водные технологии и сервис» разработали проектную и рабочую документацию, организовали изготовление и поставку оборудования, провели пуско-наладочные работы, а также обучение персонала ТЭЦ основам эксплуатации созданной установки водоподготовки во всех режимах работы.
ИЦ «Объединенные водные технологии» (ИЦ «ОВТ») вошла в состав ГК «Миррико»
Присоединение к «Миррико» стало шагом к развитию компании: «ОВТ» усилила свои позиции и обрела поддержку в лице надежного партнера.
Результаты экологического и технологического проекта превзошли ожидания.
Новокузнецкий алюминиевый завод впервые в РФ внедрил уникальную систему водоочистки.
Решение подсекции  “Водоподготовка и водно-химические режимы ТЭС” по теме “Опыт внедрения динамических осветлителей для очистки природных и сточных вод”:
Одобрить, разработанную ООО “ИЦ “Объединённые водные технологии”, технологию Динамического осветления воды «ДИКЛАР»
Протокол подсекции Химводоочистки от 26 апреля 2017 г.
Опыт внедрения комбинированных и противоточных технологий ионного обмена при получении химочищенной и обессоленной воды для подпитки теплоэнергетического оборудования.

Докладчик: Балаев И.С.

Опыт внедрения технологии динамического осветления ДИКЛАР для очистки природных и сточных вод, а так же для очистки водооборотных циклов.

Докладчик: Кеменов Ю.В.
Опыт внедрения технологии динамического осветления ДИКЛАР для очистки природных и сточных вод, а так же для очистки водооборотных циклов.

Докладчик: Балаев И.С.
Опыт внедрения  технологии динамического осветления воды ДИКЛАР и обессоливания воды с использованием мембранных и ионитных технологий.

Докладчик: Балаев И.С.
Динамический осветлитель ДИКЛАР - Инновационные технологии ХХI века для очистки природный и сточных вод.

Докладчик:  Балаев И.С.