8 (495) 663 16 35
info@himvoda.com

Новости

Через установку DYCLAR пропустили воду из трёх городских водоёмов: Черноисточинского, Верхне-Выйского водохранилищ и Тагильского пруда. Цель испытаний – доказать способность технологии обеспечить эффективную (соответствующую нормам СанПин) и экономически выгодную очистку воды для холодного и горячего водоснабжения Нижнего Тагила.


Технология по очистке воды DYCLAR успешно применяется в ПГ «Фосфорит»

Динамический осветлитель ГК «Миррико» заменил громоздкий и неэффективный осветлитель с контактной средой из взвешенного шлама, который компания-заказчик использовала ранее.

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») завершили монтаж и пусконаладочные работы очистных установок на базе DYCLAR на Черноисточинском, Верхне-Выйском и Тагильском прудах. С апреля начинаются испытания технологии при ежедневном анализе качества воды.

Предупреждение о незаконном использовании логотипа ООО «ИЦ «ОВТ»

Зафиксированы случаи несанкционированного использования логотипа ИЦ «Объединенные Водные Технологии» (с 2018 года входит в состав ГК «Миррико») торгово-монтажным предприятием ООО «ОВК-Р».

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») доработали программное обеспечение и внедрили частотные преобразователи для насосной станции исходной воды очистных сооружений шахты «Костромовская» («ММК-Уголь»). Благодаря новому решению прогнозируется снижение затрат электроэнергии на собственные нужды очистных сооружений (ОС).

Решения ГК "Миррико" будут применяться при очистке шахтных вод угледобывающей компании (УК) "Колмар"

Дивизион «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») выиграл тендер на проектирование очистных сооружений, поставку оборудования и химии для горно-обогатительного комбината «Денисовский» (Якутия, УК «Колмар).

 «Миррико» презентовала собственные решения для водной инфраструктуры в министерстве ЖКХ Московской области

Специалисты компании выступили с докладом о технологии динамического осветления DyClar и химической линейки (коагулянты Decleave-M и флокулянты Seurvey) в рамках научно-технического совета, посвященного вопросу применения новейших разработок в сфере водоподготовки и водоочистки.

ГК «Миррико» поставляет водоочистное оборудование для ПАО «Тулачермет»
Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») спроектировали и реализуют постепенное внедрение трех блоков противоточного обессоливания с производительностью 150 м³/ч для очистки стоков металлургического предприятия.
ГК «Миррико» обеспечила ПАО «Казаньоргсинтез» оборудованием для очистки конденсата
Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» спроектировали очистное оборудование на базе технологии ионного обмена для повышения производительности цеха конденсатоочистки до 400 т/час.