8 (495) 663 16 35
info@himvoda.com

Новости

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») доработали программное обеспечение и внедрили частотные преобразователи для насосной станции исходной воды очистных сооружений шахты «Костромовская» («ММК-Уголь»). Благодаря новому решению прогнозируется снижение затрат электроэнергии на собственные нужды очистных сооружений (ОС).

Решения ГК "Миррико" будут применяться при очистке шахтных вод угледобывающей компании (УК) "Колмар"

Дивизион «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») выиграл тендер на проектирование очистных сооружений, поставку оборудования и химии для горно-обогатительного комбината «Денисовский» (Якутия, УК «Колмар).

 «Миррико» презентовала собственные решения для водной инфраструктуры в министерстве ЖКХ Московской области

Специалисты компании выступили с докладом о технологии динамического осветления DyClar и химической линейки (коагулянты Decleave-M и флокулянты Seurvey) в рамках научно-технического совета, посвященного вопросу применения новейших разработок в сфере водоподготовки и водоочистки.

ГК «Миррико» поставляет водоочистное оборудование для ПАО «Тулачермет»
Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») спроектировали и реализуют постепенное внедрение трех блоков противоточного обессоливания с производительностью 150 м³/ч для очистки стоков металлургического предприятия.
ГК «Миррико» обеспечила ПАО «Казаньоргсинтез» оборудованием для очистки конденсата
Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» спроектировали очистное оборудование на базе технологии ионного обмена для повышения производительности цеха конденсатоочистки до 400 т/час.
ГК «Миррико» внедрила установку по осветлению воды на базе технологии Dyclar в промышленной группе "Фосфорит"

Первый анализ качества воды после внедрения установки показал: удаление мехпримесей и взвешенных веществ достигло 99%, снижение мутности составило 100%, снижение окисляемости обрабатываемой воды — 80%.

ГК «Миррико» внедрила установку на базе технологии «ДИКЛАР» на Барнаульской теплоэнергостанции
Специалисты Дивизона «Водные технологии и сервис» разработали проектную и рабочую документацию, организовали изготовление и поставку оборудования, провели пуско-наладочные работы, а также обучение персонала ТЭЦ основам эксплуатации созданной установки водоподготовки во всех режимах работы.
ИЦ «Объединенные водные технологии» (ИЦ «ОВТ») вошла в состав ГК «Миррико»
Присоединение к «Миррико» стало шагом к развитию компании: «ОВТ» усилила свои позиции и обрела поддержку в лице надежного партнера.
Результаты экологического и технологического проекта превзошли ожидания.
Новокузнецкий алюминиевый завод впервые в РФ внедрил уникальную систему водоочистки.